Minggu, 31 Januari 2010

MIXERO idola baruku :)

halo hola . setelah penyerahan blog ini bwt dinilai sm Mbak Uli , jujur blog ini jd terlantar . bysanya ya cm lyt followers sm komen" yg ada . hahaa . jujur agak males bwt ngeblog . selain ituuu , yaa lg gg nemu aj materi yg pas bwt dtulis . mentok"nya skrg ini ya nulis lg about twitter and twitter again \m/
i do love tweeting so much ! dan karena itu jg aq rajin eksplor aplikasi" atau situs" yg mantep bwt twitteran hehe . smguan yg lalu aq lyt seniorku twitteran pk Mixero . aq kira itu aplikasi baru bwt d BB (soalnya dy bysnya pke UberTwitter trs) . eh wktu aq tnya Mixero bwt apa , trnyata itu aplikasi buat d PC smcem Tweetdeck tp lbh enteng . selain itu yg enak lg gg ada batasan API , jd bs ngtwit trs sak kemengnya tnpa hrs ada tulisan "Rate limit exceeded' sprti yg bysnya qt temuin d Tweetdeck klo hbs ngtwit super byk hahaha .

Jumat kmrn bener" hasratbwt dnload Mixwero di puncak ubun" :p tapi apa daya wktu tu koneksi internet bikin emosi jiwa , dnload bbrp MB aja gg slse" . yasuda dnload pun aq pending . br kmrn Sabtu aq brhasil dnload dan nyoba . di web Mixero yaitu www.mixero.com , ada 2 macem Mixero yg bs km dnload . pertama Mixero yg update'annya lbh baru cm tampilannya polosan (bs km lyt d web'nya) , sdgkan yg kedua tampilan Mixero Christmas Edition . aq dnload yg ke-2 . itu lucuuu bgt . tampilannya Natal bgt , walaupun udh lewat dan aq gg rayain Natal , tp aq suyka bgt sm tampilannya . bikin beda dr aplikasi" yg lain . seru en rame aja gt lytnya hehe . dnlod en settingan nya gg ribet kok , yg ptg d PC km udh ada Adobe Air . yg ribet dr Mixero cm klo km br login , dr DM , replies , timeline smw hrs km refresh manual . gtuuu . kek gni nih tampilan Mixero Christmas Edition punya akuuu .


itu aja info tambahan dr aku hehe . it's so fun kok using Mixero :D
see you on my next posting :* xoxo

2 komentar:

cekaye mengatakan...

smguan yg lalu aq lyt seniorku twitteran pk Mixero . aq kira itu aplikasi baru bwt d BB (soalnya dy bysnya pke UberTwitter trs) ==> ndak aku iki tersangka ne???
hahahahahahahah

Ninda mengatakan...

Hahaha aduh banci twitter kita :p

Posting Komentar