Minggu, 31 Januari 2010

MIXERO idola baruku :)

halo hola . setelah penyerahan blog ini bwt dinilai sm Mbak Uli , jujur blog ini jd terlantar . bysanya ya cm lyt followers sm komen" yg ada . hahaa . jujur agak males bwt ngeblog . selain ituuu , yaa lg gg nemu aj materi yg pas bwt dtulis . mentok"nya skrg ini ya nulis lg about twitter and twitter again \m/
i do love tweeting so much ! dan karena itu jg aq rajin eksplor aplikasi" atau situs" yg mantep bwt twitteran hehe . smguan yg lalu aq lyt seniorku twitteran pk Mixero . aq kira itu aplikasi baru bwt d BB (soalnya dy bysnya pke UberTwitter trs) . eh wktu aq tnya Mixero bwt apa , trnyata itu aplikasi buat d PC smcem Tweetdeck tp lbh enteng . selain itu yg enak lg gg ada batasan API , jd bs ngtwit trs sak kemengnya tnpa hrs ada tulisan "Rate limit exceeded' sprti yg bysnya qt temuin d Tweetdeck klo hbs ngtwit super byk hahaha .

Jumat kmrn bener" hasratbwt dnload Mixwero di puncak ubun" :p tapi apa daya wktu tu koneksi internet bikin emosi jiwa , dnload bbrp MB aja gg slse" . yasuda dnload pun aq pending . br kmrn Sabtu aq brhasil dnload dan nyoba . di web Mixero yaitu www.mixero.com , ada 2 macem Mixero yg bs km dnload . pertama Mixero yg update'annya lbh baru cm tampilannya polosan (bs km lyt d web'nya) , sdgkan yg kedua tampilan Mixero Christmas Edition . aq dnload yg ke-2 . itu lucuuu bgt . tampilannya Natal bgt , walaupun udh lewat dan aq gg rayain Natal , tp aq suyka bgt sm tampilannya . bikin beda dr aplikasi" yg lain . seru en rame aja gt lytnya hehe . dnlod en settingan nya gg ribet kok , yg ptg d PC km udh ada Adobe Air . yg ribet dr Mixero cm klo km br login , dr DM , replies , timeline smw hrs km refresh manual . gtuuu . kek gni nih tampilan Mixero Christmas Edition punya akuuu .


itu aja info tambahan dr aku hehe . it's so fun kok using Mixero :D
see you on my next posting :* xoxo

3 komentar:

cekaye mengatakan...

smguan yg lalu aq lyt seniorku twitteran pk Mixero . aq kira itu aplikasi baru bwt d BB (soalnya dy bysnya pke UberTwitter trs) ==> ndak aku iki tersangka ne???
hahahahahahahah

Ninda mengatakan...

Hahaha aduh banci twitter kita :p

Wilson Jack mengatakan...

Itbit Phone Number For Exchange Cloud backup
Do you know how to make cloud make up of Itbit exchange? If no, take steps and procedures from the professionals who know all the methods and techniques to help you in making cloud back up of your Itbit files and information. To reach the skilled professionals, you can dial Itbit Phone Number 1800-665-6722 and they will make sure to help you out in every possible way. They are always available to guide you so that you don’t face any error while using Itbit. For more info visit here: https://www.cryptophonesupport.com/exchange/Itbit/

itbit support number
itbit customer support number

Posting Komentar