Senin, 04 Januari 2010

TAMPILAN SAMA AJA !

ngedit blog ?! SUSAH SUSAH gampang . haha , knpa susahnya yg d gede"in ? karna emg yg lbh srg ditemuin sih susahnya ! huhu . stlh jungkir balik browsing" sana sini cari tmplate lucu , dan dicoba . ehh tetep aja gg oke jadinya , hikss .
mau pake www.deluxetemplates.net , emg siiih lucuuuu" bangettt . tp kelemahannya gg ada link follow nya , widget" jg ilang smua . nah lhoo . mau pake yg laennya , hrs upload k potobucket lah apa lah . bikin stress aja . jadinyaa yaaa walaupun gg puas tp mau gg mau saya msh stay deh sama templates yg dr awal gg brubah" . hahaha . semoga Mbak Uli mau memaklumi yaaa , kalo blog saya ini amat sangat sederhana dan jauh dari kata sempurna :p

kalo ada yg bs ksh masukan gmna ngedit blog , kasih tau donk yaa . biar lbh catchy funky dan gahul gt . hehe xp

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar